На сайте 309.by выбираем вкладку «Документы» - «Перечень документов для регистрации абонентов для участия в биржевой торговле». В перечне документов находим Договор для банка.

 

При получении ЭЦП для закупок на ЭТП.

Выбираем вкладку «Документы» – «Перечень документов для регистрации абонентов для участия в закупках на ЭТП». В перечне документов находим Договор для банка.

 

 

При получении ЭЦП для биржевых торгов.

На сайте 309.by выбираем вкладку «Документы» - «Перечень документов для регистрации абонентов для участия в биржевой торговле». В перечне документов находим Договор для оплаты через Казначейство.

 

При получении ЭЦП для закупок на ЭТП.

Выбираем вкладку «Документы» – «Перечень документов для регистрации абонентов для участия в закупках на ЭТП». В перечне документов находим Договор для оплаты через Казначейство.

 

 

Заполните договор на оказание услуг (№К/_________ - номер договора также вносится Вами самостоятельно).

Распечатайте и подпишите договор для предоставления в Казначейство.

Данный договор Вам необходимо будет впоследствии предоставить в УЦ для оказания услуги.

Примечание: если Вам для оплаты потребуется оригинал подписи и синяя печать УЦ – распечатанный и заполненный договор предоставьте в УЦ для подписания (можно выслать по электронной почте, оригиналы договоров будут отправлены Вам заказным письмом с уведомлением).

В разделе аккредитации (в левом верхнем углу, человечек в галстуке), во вкладке «Документы», нажать кнопку «Добавить документ».

Денежная сумма, предоставляемая участником биржевой торговли бирже в качестве обеспечения исполнения своих обязательств по биржевым сделкам и договору на биржевое обслуживание. С информацией о работе на бирже по задатку, а так же ознакомиться со ставками задатка участник может на сайте биржи в разделе «С чего начать» - «Обеспечение исполнения обязательств по биржевым сделкам» (http://www.butb.by/?page=69).

Дополнительную информацию о предоставлении денежного обеспечения можно получить по телефону (+375 17) 309-37-53 .

В случае необходимости внесения изменений в утвержденную форму доверенности/договора Вам необходимо предоставить Вашу форму доверенности/договора на согласование с юристами по эл. почте uc@ecp.by.

После согласования с Вами свяжутся специалисты УЦ и проинформируют Вас о дальнейших действиях.

Зайдите на сайт 309.by, выберите вкладку «Услуги» - пункт меню «Удостоверение формы внешнего представления электронного документа».

Порядок получения удостоверенной формы внешнего представления электронного документа на бумажном носителе следующий:

1. Отправьте заявку на получение удостоверенной формы внешнего представления электронного документа на бумажном носителе из персонального раздела торговой системы ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». Для этого в персональном разделе выберите необходимый договор (и ВСЕ дополнительные соглашения к договору), и нажмите ссылку «Получить копию».

 

2. Оплатите услугу по счет-фактуре, которую можно скачать на сайте (вкладка «Услуги» - пункт меню «Удостоверение формы внешнего представления электронного документа»): (BLR), (EUR), (USD), (RUB). Копию платежного поручения отправьте в унитарное предприятие по оказанию услуг "Удостоверяющий центр "БУТБ" по факсу (+375 17 309-32-36), либо по электронной почте (uc@ecp.by) с указанием номеров договоров, форму внешнего представления которых необходимо удостоверить.

 Срок исполнения заявки на удостоверение формы внешнего представления электронного документа на бумажном носителе составляет 2 (два) рабочих дня с момента отправки платежного поручения в унитарное предприятие по оказанию услуг "Удостоверяющий центр "БУТБ" или получения документов почтой.

Удостоверенная форма внешнего представления электронного документа на бумажном носителе и 2 экземпляра акта выполненных работ будут отправлены на Ваш почтовый адрес. Один экземпляр подписанного с Вашей стороны акта необходимо вернуть в УЦ.

Акцепт предоставляется в бухгалтерию биржи с оригинальной отметкой обслуживающего банка.

Телефон бухгалтерии биржи +37517 224 17 84.